尊敬のお客様:
いちや、香港連邦アメリカ州IE / IEF持続限定の影響で、アメリカ州促銷IE100KG以上さっそく停止荷受(提案我が社を選んで深セン連邦IEや香港に連邦IE欧米特価など他のルート)。もう21KG以上商品の件はご日以上滯在し、後に3 - 5予想遅延作業日で、ヨーロッパIE品件抽出後3 - 5日の作業を回転して飛んで。
に、次のFEDEX通知、ベネズエラ税関停止輸出入通関操作、さっそく連邦停止ベネズエラサービス、受け入れる商品の件寄せ運この国では、サービスを回復する必要の通知。その他の速達のルートは同時にベネズエラの貨物の輸送を停止して、知悉して下さい。
さん、ななしち月いち日(香港返還)は香港の休日は、あらゆる経香港中継の品は件は一定の遅延。
以上はお客様にお知悉、お客様とコミュニケーションをしており、お不便、ご理解ください!
勝利のサービス
2017-6-28